lo spaccio

Nella nostra macelleria trovate Carne 100% italiana da allevamento proprio che ospita vacche Limousine allevate e alimentate naturalmente. La carne che proviene dal nostro allevamento risulta così di prima qualità, magra, saporita, e non ha bisogno di nessun altro trattamento prima di essere cucinata e servita.

La nostra filiera corta favorisce gradimento e fiducia dei consumatori verso un prodotto tracciabile, con un percorso breve dalla zona di produzione fino ai banchi di vendita e alla vostra tavola. Seguiamo tutto il ciclo produttivo perché siamo consapevoli dell’importanza della cura dell’animale.

Garantiamo qualità, gusto e salubrità dei nostri prodotti, allevando i nostri animali con grande passione e la massima dedizione possibile.

È possibile visitare i nostri allevamenti.

… e le moranesi

Da noi la fiorentina è una moranese morbida dal sapore intenso.

La carne viene frollata fino a 120 giorni in celle frigorifere con temperatura, umidità e areazione controllate.

Durante questo tempo la carne subirà una trasformazione non solo nella morbidezza, ma anche per ciò che riguarda il suo aspetto esteriore: più si va avanti con i giorni, più la carne tende a perdere lucentezza e peso, il colore diventa sempre più scuro e in superficie si forma una crosta che può presentare anche piccole zone ammuffite.

Ma… venite ad assaporarle